ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Вопросы и Ответы (FAQ)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Setsuna Meioh
...i'ts not my dream...
avatar

Сообщения : 61
Розы : 23
Репутация : 0
Дата регистрации : 2012-11-07
Возраст : 30
Откуда : Москва

СообщениеТема: Вопросы и Ответы (FAQ)   Вс Фев 24, 2013 1:50 pm

Q - На сколько соответствует ваша игра тому, что мы помним про Сейлормун?

А - Этот, казалось бы детский вопрос, мы общим решением, вынесли на передний план. Как ответить просто? Мы не знаем. Никто не собирается призывать Вас играть жесто соответствуя канонам, так как это будет не лучшим решением. Только следует понимать, что грань, между собственным восприятием классического персонажа и совершенно другим, несоответствующим игре, персонажем, очень тонка. Поэтому, если вы понимаете, что стиль обкуренного хиппи 60-х годов не клеится с вашими представлениями о Реи Хино, если вы можете сказать решительное нет, неонацизму, так красочно чествованному в лице юного Сапфира, если... в общем, если вы против этого, то нам по пути. Это лишь малая толика извращений чужих мыслей, над тем святым, что принадлежит нам всем. Мы будем стоять против этого до конца. Спасибо, всем тем, кто с нами согласен!
bomb

Q - Почему у вас игровой раздел не спрятан от гостей?

А - Мы хотим, чтобы форум был максимально прозрачен. Нам нечего прятать. Плагиатить можно анкеты, которые все разумно прячут. С игровых постов копировать особо нечего. Думаем, что вы поймете нас правильно. Многим людям приходится спрашивать, на сколько развита игра, перед началом регистрации. Мы не продаем кота в мешке. Знакомьтесь с нами смелее!
shy

Q - Я не нахожу многих, знакомых по другим форумам, тем. Где они?

А - Опыт показывает, что создание множества тем очень узкой направленности захламляет форум и мешает концентрироваться людям на чем-то одном. Некоторые темы мы не хотели бы видеть у нас, по определенным соображениям. При поступлении запросов на их создание или их создание без ведома администрации, что, в принципе, не запрещено, присутствие такой темы на форуме будет обсуждаться отдельно. Большинство основных сообщений и вопросов можно и нужно оставлять в теме *Информационная Свобода*, которая приравнивается к информационной стене.
\'^ _^

Q - Почему у вас в игре персонаж смертен?

А - Потому, что это естественно. На многих форумах уже давно отказались от персонажей с выходящими за рамки нормальной игры сверхспособностями. Но, разве бессмертие не сверхспособность? Вдумываясь в смысл этого, можно понять, что играть с бессмертием вообще не имеет смысла. Герою нечего бояться. Ни одна из его ошибок не будет стоить ему слишком дорого. Отсюда, рождаются совершенно неадекватные действия персонажей, которые были бы невозможны в реальной жизни.
onfire

Q - Могу я заказать собственный статус?

А - Конечно! Просьбу можно оставить на информационном стенде, или написать непосредственно в ЛС admin'у. Также, вы можете попросить изменить картинку вашего персонажа в списке ролей, предоставив нам образец, который вы хотите видеть в данной теме. Если картинка будет уместна - мы выполним Ваш заказ с радостью. Никаких проблем!
wantit

Q - Из сюжета не совсем понятно, что из себя представляют воскрешенные враги?

А - С целью стабилизации баланса темных и светлых сил, и внесения минимальной интриги в игру, разработанный сюжет пересекается с историей первых сезонов и, одновременно, перекрывает недосказанность оригинала. Это подразумевает, что все со стороны темных, кроме новых персонажей и сестер-преследовательниц, могут возродится где угодно и когда угодно. Самое главное то, что полного контроля над ними ни у кого нет. Сил, переданных Металлии побежденным Хаосом, хватает только на воскрешение Лордов, но не на управление ими. То же касается и верхушки Темной Луны. Вопрос воскрешения и принадлежности к стороне, каждого из них, решается индивидуально. Сестры, как мы помним, стали жить, как обычные люди. В Вашей власти - вернуть им былые силы, сделать еще один выбор.
psycrow

Q - Можно узнать о кошках немного подробней?

А - Кошки начинают свою игру немного позже описанного в сюжете действа. Их способности и память возвращаются к ним не сразу, но медленно и верно. Поэтому, нельзя сказать, что сразу после открытия контейнеров они пошли "в разнос". Какую передышку мы дадим сенши? Это будет определено с появлением первых врагов. Возможно, что не все из них обратятся к мщению. Так как нет разового всплеска агрессии, а воспоминания приходят к ним частями, длительное время остается возможность выбора стороны.
Способности. Эффект применения дополнительных способностей, воздействующих на разум врага, как и в обычном режиме боя должен быть согласован с взаимодействующим игроком. Помимо дополнительных возможностей, указанных выше, все девушки-кошки умеют неплохо драться без применения оружия, отлично владеют холодным оружием и даже умеют махаться игрушками побольше ножа, если таковое попадется им в руки. Всему этому их обучали еще в стародавние времена, для возможной защиты от нападения. Для бесконтактной атаки все обладают пси-ударом стандартной силы, который, при определенных условиях, может оказаться очень даже опасным.
Прочие характеристики остаются на усмотрение соискателя на данные роли. Одежда выбирается также абсолютно произвольно. По договоренности с администрацией, возможно небольшое редактирование шаблона.
Не возбраняется даже дать кошке свое имя, при условии, что оно будет красивое и не типичное. Но! Имена девушек выгравированы сверху на горизонтальной поверхности дверцы контейнера и по-умолчанию останутся прежними. Картинку-аватар с внешностью, желательно выбирать максимально похожую под описание выбранного персонажа.
На первых парах, все четыре девушки относятся к их последнему хранителю - мальчишке школьнику тринадцати лет - одинаково неплохо.
Обратите внимание: посмотреть заведомо прописанные способности кошек, впрочем, как и способности остальных игроков, можно раскрыв спойлер-имя персонажа. Разумеется, в облике кошки, все возможности девушек деактивированы.
cat

Q - Принимаются ли в игру неканонические персонажи?

A - Неканонические персонажи, за исключением указанных в списке ролей, в игру НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Мы не имеем ничего против Вашего персонажа, однако, нужно понимать, что с каждым новым персонажем, не имеющим отношения к миру Сейлормун, мы все больше отдаляемся от оригинала. Мешать в одну кучу сенши, эльфов, вампиров, героев из другого анимэ - бессмысленно.
Сегодня имеется много примеров, где при не разобранных основных ролях, занимается большинство ролей сторонними персонажами. В таком случае, от форума по легендарной Сейлормун остается одна табличка с названием. Это недопустимо, если только мы не хотим играть во что-то другое, благо, форумов разной направленности хватает в избытке.
=B

Q - Есть ли гарантии, что вы не закроетесь через пару месяцев?

А - Гарантии - это мы сами. К администрированию форума допущен только один человек - ответственный, постоянный, не предвзятый относительно решения любых споров по форуму, так как сам он в игре не участвует.
Помимо того, мы всегда стараемся предупредить на форуме ненормативное общение игроков, что прописано в темах "Принципы Общения" и "Общие Правила Форума". Как показывают уроки истории, большинство форумов гибнет по двум причинам: ссора администраторов/участников форума или полное торможение игры так называемыми "фантомами". Мы обещаем, что любой из этих вариантов, будет нами жестко и максимально быстро пресечен.
serious

Q - Могу ли я играть за двух персонажей?
Q - Можно ли, чтобы с одного адреса играли двое?

А - Нет. За всю историю ролевых игр, подобная практика неоднократно доказала свою неэффективность и неудобство. Преднамеренно или нет, человек, играющий две роли: а) не справляется с обоими достаточно хорошо; б) при невозможности продолжения игры, по той или иной причине, выводит из действия сразу двух персонажей, в) замыкает на себе игру, что также не хорошо в большинстве случаев.
Касательно того, чтобы с одного адреса играли два человека - ответ тот же. Даже, если представить, что это не обман, то ни одному из них не будет это удобно. Мы же обещаем подождать, когда у Вашего друга, брата и т.д., появиться собственный компьютер.
=)

Q - С кем я могу обсудить вопрос личного характера?

А - Лучше всего можно обсудить вопрос, который не хочется выкладывать на всеобщее обозрение, в Личных Сообщениях, адресовав его Admin'у. Вопрос технического содержания, в таком случае, будет решен незамедлительно на месте. Остальное, при необходимости дополнительной консультации, может быть переадресовано Setsuna Meioh или Beruche.
lol

Q - Почему у вас на форуме нет присутствующих везде "квестов" и "акций"?

А - Ответ прост. Новомодные, и уже сегодня порядком поднадоевшие "квесты", несут форуму гораздо больше проблем серьезного характера, чем маленьких плюсов. Основные из минусов - это практически нулевая состыковываемость "квестов" с основным сюжетом, и глобальное отвлечение времени и сил игрока от основного действа, что, в конечном итоге, стопорит весь игровой процесс.
Главный смысл "акции" - упростить анкету, одного или нескольких персонажей, отличных от остальных, как правило, меньшей популярностью. Мы против этого, ибо: а) все анкеты должны быть равны, б) если человеку сложно заполнить анкету на любимого персонажа, это само по себе уже странно, в) исходя из вышеизложенного, акционный персонаж приравнивается к уцененному - у нас уцененных персонажей нет.
ignoring

Q - Могу я создавать новые темы и опросы?

А - На форуме не стоит цели ограничивать Вас в своих желаниях, покуда это не выходит за рамки соответствующих норм и правил сетевого этикета. Единственно, что не хотелось бы видеть здесь, из прижившегося на всех форумах - это тем откровенного "стеба". Помните: от злой шутки, до грубости - один шаг. На форуме будет присутствовать цензура, в том или ином виде. Если Вы обнаружите свою тему или пост перенесенными в архив, обязательно обратитесь к администратору за разъяснениями его действий. Возможны случаи взаимного недопонимания. Мы постараемся решить проблему в возможно короткие сроки. Темы и посты, несущие в себе однозначный характер агрессии, оскорбительного или провокационного содержания, будут удаляться без объяснений.
innocent

Тема не закрыта и будет пополняться, с появлением новых, актуальных вопросов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Вопросы и Ответы (FAQ)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Information Stand :: Общая Информация и Вопросы-
Перейти: