ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Фанфик без названия

Перейти вниз 
АвторСообщение
Beruche
tired star
avatar

Сообщения : 111
Розы : 22
Репутация : 0
Дата регистрации : 2012-12-14
Возраст : 31
Откуда : Москва

СообщениеТема: Фанфик без названия   Ср Мар 13, 2013 6:28 pm

«Как же их много… так и хочется сказать - понаехали тут всякие… но, главное, что мы все таки успели к началу… Чего не сделаешь, лишь бы дитя не плакало… Боже, она так рвется на этот концерт, словно он обещал ей прилюдно признаться в любви… глупышка… » - Ты вообще уверена, что мы здесь протиснемся? – высокорослая девушка в светло-оранжевом спортивном костюме, с очаровательно густым, волнистым хвостиком каштановых прядей, с огромным трудом помогала протиснуться вслед за собой двум, основательно потрепанным блондинкам, буквально сминаемым позади нее, неистовой толпой музыкальных фанатов, взбешенной от избытка чувств. Разогрев подошел к концу, и не лучшая из групп местной самодеятельности, подгоняемая недовольным свистом особо не терпеливых, плавно, почти незаметно, слиняла куда-то в темноту кулис. Свет медленно приглушался, сходя на нет. Все темней и темней. Сцена опустела, и, словно по мановению волшебной палочки, замерла вся эта, еще секунды назад, совершенно неуправляемая толпа.
Миллионы сердец, здесь, там, во всем мире… наверное… они слушали и ждали.
Тяжелые шаги, уже далеко не такие как прежде, жившие раньше на первых концертах, наполнили длинный и узкий коридор, ведущий откуда-то из палаточного лагеря, разбитого на центральной площади Токио, прямо туда, к сцене.
Три мотылька летящие на свет, чтобы сгореть без остатка…
И все это, ради того, чтобы наконец-то увидеть свою мечту. Теплый свет ее глаз, как единственное воспоминание, что осталось у них о доме. Ни прожектора, ни софиты, давящие на глаза, на сознание, и даже не любовь многомиллионной публики… совсем другой свет. Свет потерянной надежды. Быть может, тот самый свет в конце тоннеля, обещающий успокоение и прощение. Как они могли потерять ее? Дышать становилось все тяжелей, а сцена была уже так близко…
Мог ли кто-нибудь их понять, да и, зная, разве захотел бы?
Строгие, и, в то же время, казалось бы, даже для шоу неоправданно яркие костюмы, великолепная музыка, слова, о которых мечтает каждая девушка, неподдельные эмоции, возвращающие даже самую израненную душу к жизни… Да, той самой жизни, посреди серого океана однообразия, зависти и лжи… Кроме слов благодарности и девичьих мечтаний, все это приносило огромные, баснословные доходы, но только не этим простачкам. Рекламные кампании, акции, сувенирная продукция, продажа лицензий и, конечно же, бесконечные концерты. Организаторы сразу прочувствовали колоссальный талант, скрытый в этих ребятах. А увидев, как они рвались на сцену, и вовсе забыли, что им может быть нужен отдых. Выступления продолжались, по согласию сторон, несмотря на непомерную усталость всех членов всемирно известной группы.
- Нет, я же сказал, я в порядке! – нервным рывком, брюнет сдернул руку старшего брата с плеча. Они давно сбились со счета, всех этих концертов и презентаций. Но глаза по-прежнему выдавали его с головой. Как и всех их. Усталость? Не так уж страшно. Потеря веры, вот что тяготило их умы, с каждым днем, все больше и больше. И в купе со всеми неурядицами их жизни, недоверием каких-то заплесневелых защитников земли, от чего, неизвестно… становилось только хуже. Юноша, шедший с другой стороны, так же постарался успокоить юношу, смешно сказать, взрослого, почти плачущего воина. Вот только, разве он не знал, что тот уже не одну неделю замечал, как все сильней дрожат руки брата, пытаясь удержать самый обычный стакан чая. Как другой из них не выходит из ванны часами, не в силах смыть ледяной водой, те бесконечные слезы отчаяния, что терзало душу каждого. Так он и поверил той голубоглазой… она такая же, как и все…
До представления оставались считанные секунды.
Сегодня, все они знали четко только одно. Они это заслужили. И их прежняя жизнь, полная счастья и наивности, закончилась. Нельзя все время скрываться от прошлого, тем более ни от себя, ни от судьбы им все равно не убежать. Пора платить по счетам. И, не дай Бог, кто-нибудь заметит, что он прихрамывает…
Да, растянуть ступню на очередной репетиции, потом получить двойку, за матанализ, недоученный как следует ради уроков хореографии, и в довершение схватить подзатыльник от блондина, за то, что опять не оплатил какие-то важные счета, забытые из-за какого-то матанализа. Глупые неурядицы быта.
Но, самое страшное, что тяготило воина, это непонимание, с которым им пришлось столкнуться, говоря об их знакомстве со многими людьми. Кто был виноват больше в их взаимном недоверии, сегодня уже не имело никакого значения. Братьям было откровенно и ровно одинаково чихать на всех, также как и на некую Сейлормун с подругами, только он хотел что-то изменить…
- Ваа-а-с приветствуют три-и-и огня-яяя!!! – надрывался шоумен… если бы у первого, выходящего во тьму залы, остались хоть какие-то чувства, он, наверняка, пожалел бы динамики огромных колонок, предназначенных специально для стадионных трансляций. Брюнет склонился в почтительном поклоне. Конечно же, он не мог не заметить такой знакомый лик…
Парень выпрямился, усталый взор смотрел вдаль сквозь огромную площадь прямо на виновницу сегодняшнего концерта. - Это то, что вы хотели, Леди? – колонки как-то по-особому нежно, прошептали эти первые, самые заветные слова… Голливудская улыбка на миллион. Она никогда не покинет его. Умение играть, невзирая ни на какие трудности, просто потому, что нужно. Но, как, спросите вы? Не заглядывайте дальше, там неинтересно…
И пусть сегодня звезде кажется, что она ему не чета. Но он хочет верить ей, он хочет быть с ней. Она так похожа на их принцессу. Ах, эти такие наивные воспоминания. Из темноты, с отставанием друг от друга лишь в доли секунд, словно магические птицы, летящие к нам сквозь беспристрастную красоту глубины космоса, выплывают целитель и творец. Они не вторые и не третьи в списке… просто они видели истинное горе брата перед концертом, и они доверились ему, позволили, нет, обязали быть первым…
В вечерний город врывается оглушительная музыка первой песни вступления. Трехцветный лазер нарезает усталые облака тонкими ломтиками смысла. Красный, желтый, зеленый. Над площадью вырисовываются всем нам хорошо знакомые имена.
- Уже не знаю, но… смотри, вот они… и… …Сейя-я-я!!! – оданговолосая вцепилась в руку подруги. Еще через секунду, уже бескомпромиссно восседая на плечах великанши, кричала она это слово, теперь не в полголоса, поверх волн голов, словно вторя набегающему девятому валу ликующей площади. Тысячи людей, таких похожих и одновременно таких разных. А он видел только ее. Он тянул к ней руки. Было ли это любовью? Но звезда навсегда запомнит ее голубые, чистые как апрельское небо глаза…

…темные, холодные стены мрачного замка, а он уже было подумал, что ничего не может быть хуже их последнего перелета. Слава Богу, сегодня они возвращаются домой. У метеоров так много планов на будущее…
Да, может, замок и не был мрачным на самом деле, но один его вид тяготил воспоминания, возвращая к жизни неприятные моменты прошлого. Снова и снова оказываясь в этом месте, воин старался как можно быстрее разобраться со своими делами, чтобы ни случилось непоправимого. Он боялся сорваться. Такая слабость ему не по карману…
Возможно не ему одному. Каждый, кто знал Королеву Серенити, и хотя бы на капельку больше положенного по этикету, понимал ее, не мог не заметить, как старательно она отводила глаза, каждый раз при встрече с ним. Но боль не утаишь в мешке. Ведь минимум раз в год, им все равно приходилось встречаться.
Традиция поздравлять с днем рождения младшую принцессу, обязывала.
Нет, она не была звездам в тягость. Они все очень любили ее, каждый по-своему, и баловали, как могли. И, конечно, в этом воину не было равных. Вспомнить хотя бы тот самый «фарфоровый цветок» - маленький кусочек черной кометы, невесть откуда добытый ими для девочки.
И все бы так и закончилось, вот только с годами, один из метеоров стал замечать, сначала неподдельный интерес к своей персоне, затем какой-то непонятный ему флирт… и вот, наконец, сегодня он увидел, эти глаза и тот же взгляд из прошлого, который больше не хотела дарить ему хозяйка дворца. Малышка выросла. И сейчас, перед ним стояла практически точная копия своей матери, за исключением нескольких весьма незначительных деталей. Возможно, даже лучше. Так молода, обворожительна, грациозна, просто неотразима! Наверняка, у нее была целая армия поклонников, а она ждала встречи с ним.
Каждое письмо, полученное от нее, каждый звонок, сквозь пустоту пространства соединявший их безответной тишиной.
Почему же он избегал ее? Ведь тогда, когда тот кусочек метеорита перестал принадлежать ему, он обещал любить, в шутку, так ему казалось… может не стоило давать слишком многих обещаний? Он все равно не сможет уже так любить. Несмотря на прожитые годы, первая любовь не спешила отпускать свои жертвы, терзая их, так же как и прежде. Еще одному предательству не бывать. Если воину не повезло лишить покоя Усаги, то ее дочь просто обязана быть счастливой. Только не с ним…
Холодный ветер пробежался по залам дворца. Чуть колыхнув занавески, вестник новой беды, затаился где-то в темноте комнат.
Юноша поежился, уж слишком непростительно долго они смотрели друг другу в глаза, - извини, мне пора,.. я обещал зайти перед отлетом к королеве, - глупцом родился, глупцом и умрет… кому как не молодой принцессе помнить, где находилась сейчас королева.
Учтивые дворцовые слуги подсказали, где искать Серенити. Ох, лучше бы они этого не знали. Быстрыми шагами парень добрался до прекрасного королевского сада. Дальше все произошло очень быстро. Очередная встреча. Она могла бы быть обычной, ничем не примечательной, но, королева была уверена, что именно здесь, в саду, их никто не застанет.
Вся наша жизнь набор далеко не самых хороших случайностей и совпадений. Вдумайтесь…
Впервые в жизни прозвучит признание королевы, что всем своим существом все эти годы она любила только его, а это Серебряное королевство, вместе с пресным Мамору Джиба, просто одна большая ошибка. Девушка запнулась на последних словах. Выходило, что и ее дочь тоже плод слепого случая… по щекам потекли первые предательские слезы. Помимо кустарника алой розы, еще лишь две пары глаз смогли видеть отчаяние несчастной женщины. Как они могли так долго обманывать самих себя, и всех, кто их окружал? Да горело бы все это синим пламенем! «СЕЙЧАС или НИКОГДА…»
Захлебываясь слезами, перемешанными с просьбами прощения и словами любви, юноша пал на колени. Так не должно быть. Он обязан все исправить. Сказать что-то очень важное, без сомнений, слишком очевидное для них обоих. Отпуская чувства, парень встал, чтобы прижать к груди рыдающую королеву, - я люблю тебя, и никуда больше не отпущу… никогда, слышишь? – последнее, что смогут прошептать пересохшие губы, переступая обиду потерянных лет, злорадно сдавившую горло стальными тисками…

…еще немного, нужно взять себя в руки и закончить представление. Решено. Окончательно. «СЕЙЧАС или НИКОГДА…» В финале он обязательно скажет именно ей те самые слова, то, о чем так и не смог сказать до сих пор. Концерт подходил к своему логическому завершению, но ненасытная публика настойчиво требовала продолжения шоу. Каждый новый шаг давался звезде вечера с все большим и большим трудом, начиная напоминать воину танец под водой. Как же так? Тело совсем не слушается своего хозяина. Что это за движения такие? Но толпа даже не намерена замечать усталость своего кумира. На очередной песне на бис, его мир перевернется… не очередной замысловатый пируэт, не трюк из хитрого набора оригинальных задумок режиссерской постановки. Явно теряя сознание, один из артистов просто обваливается на эстрадное полотно. Этого нет в сценарии…
- Остановите музыку!!! – вслед за криком, творец первым окажется рядом с ним, чтобы поскорее скрыть упавшего товарища от чужих глаз, хотя бы пиджаком.
- Не снимать… @#%$&, мать твою!!! – с яростью, достойной уничтожения самой Галаксии, блондин бросился на первого же попавшегося оператора. Взмах кулака и камера летит в сторону. Последние мгновения жизни она еще успеет показать миру, мерцающие точечки небосвода, следящие за действом со своих VIP мест…

…ох уж эти обстоятельства. Извини, Сейя, похоже, все-таки в другой раз…

Story created by … aka Seiya Kou, special for “Dark vs. Light”

***
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Фанфик без названия
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Leisure Activities :: Интересное ~ Красивое ~ Полезное-
Перейти: