ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Скрытые Знания - Сюжет

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 89
Розы : 90
Репутация : 2
Дата регистрации : 2012-11-06
Откуда : Псков

СообщениеТема: Скрытые Знания - Сюжет   Пт Ноя 16, 2012 3:37 pm

Пролог...

Все хорошо помнят историю о Лунном Королевстве и Землянах, которые под началом великой темной силы, захватившей их умы и спровоцировавшей их на коварное нападение, начали тотальную войну с Лунными жителями. Не особо вдаваясь в подробности, можно было сказать, что победителей в той битве не было. Ту, первую войну между добром и злом, отложили до лучших времен. Так и не сумев победить, сраженное непреодолимой силой Серебряного кристалла, Темное Королевство погрузилось в долгий летаргический сон. Пару лет назад, в очередной раз пробудившиеся силы зла, предприняли повторную попытку захвата власти на земле. Тогда, лишь с помощью общих усилий, неслаженных действий врага и удивительного везения, сенши защитникам земли удалось-таки склонить чашу весов победы на свою сторону, остановив реванш Металлии в самом его зародыше.

Вскоре после тех событий напомнила о себе, доселе беспрепятственно растущая сила, развивавшихся где-то параллельно в тени. Люди, изгнанные за поддержку темной стороны, и посмевшие выступить против того же самого Лунного Королевства во времена серебряного тысячелетия, словно из ничего вспомнили о забытой когда-то необходимости мести. Мести землянам, как потомкам лунных жителей, за зло содеянное когда-то, так и обычным людям, просто потому, что те слишком хорошо жили по сравнению с ними, пользовались тем, что раньше по праву принадлежало совсем другим. Хорошо жить не запретишь, но помешать можно. Элита Немезиса, названного так во имя великой богини возмездия, обрушила всю мощь своей военной машины на Землю. Несмотря на обладание знанием мощнейшего артефакта черного кристалла, принесшего людям Немезиса новые возможности и технологии, они не смогли разобраться в нем до самого конца, и потерпели законное поражение от защитников земли, сумевших куда быстрее сориентироваться в ситуации, грамотно использовавших силу Серебряного кристалла.

Потом пришла Галаксия - сильнейший из основополагающих воинов сенши, не по своей воле перешедшая на строну тьмы, дабы заточить в своем слабом теле огромную силу непобедимого Хаоса. А затем, вернуться спустя множество лет, следуя из кромешной тьмы по одному лишь следу собственного света надежды. Все получилось, как она и планировала. К сожалению, все ее помощницы, некогда такие же сейлорвоины, как и защитники земли погибли, так и не успев увидеть возвращение прежней Галаксии. Многие тома рассказов об этом войне, еще до событий первой войны, хранились в мировой библиотеке Лунного Магистрата. Старую легенду не раз перечитывали и пересказывали своим детям многие жители серебряного тысячелетия. Никто и никогда не возражал против этого и не говорил другого. Поэтому, принято считать, что именно ее памятное сражение с вселенским злом, являлось основной первопричиной всей истории. В это верят и по сей день. И это есть правда. Только вот, немного неполная…

Зачем была скрыта от нас правда? Когда-нибудь мы это узнаем...

С незапамятных времен существовала не одна, как мы всегда хотели думать, а две совершенно разные расы, жившие на живописной и цветущей в те времена Луне. И если первую мы все хорошо знаем, то вторая за свою малочисленность и необычность с самого начала упоминалась вообще крайне редко. Люди-кошки, умеющие по желанию менять свой облик с человеческого на кошачий и обратно. Именно они были избраны силами мироздания для очень важной миссии – охранять кристаллы света и тьмы, в которых заключалась духовная сущность всего живого - мысли и чувства. Для мирового баланса, кристаллы должны были находиться друг от друга на определенном расстоянии, не слишком близком, чтобы состояние людей не переросло в хаос в душе, не слишком далеком, чтобы не возобладала ни одна из сторон. Люди-кошки, намного более выносливые и живучие, чем простые люди, как никто более подходили для охраны этих реликвий. Вдобавок, для достойной охраны им были даны особые силы и возможности. Но, также, они были предупреждены о проклятии рода, за потерю артефакта. На протяжении долгого времени все протекало нормально и люди, рождавшиеся в обеих расах, развивались в естественной гармонии с окружающим миром. О месте хранения кристаллов знали все. Как знали и о том, что их хорошо охраняют. Поэтому, никто не питал лишних иллюзий в надежде даже хотя бы просто посмотреть на это чудо. Со временем полы и стены замка, в котором хранились кристаллы, покрылись толстенным слоем пыли и люди-кошки утратили былую бдительность. Тогда то и пропал один из великих артефактов. Ходили слухи, что его похитил самый обычный, но, к несчастью, очень любопытный человек. Поговаривали о странном силуэте в черном балдахине, под покровом ночи незаметно проникшем в запретный замок. А когда он уходил, несколько кошек погибло, пытаясь его задержать… слухи слухами, так или иначе, черный кристалл исчез. Днем спустя обнаружили и исчезновение послушника Пауля, приписанного к местному монастырю близ запретного замка. Спустя недолгое время, все кошки заболели неведомой болезнью и начали стремительно вымирать. Опасаясь хищения второго артефакта, двое из них, не побоявшись обвинения в предательстве, раскрыли свою природу и тайно передали Серебряный кристалл на сохранение знати человеческого рода. Так опустело святилище. Так началась глава новой истории людей.
Поняв причину смертей, и осознав бесполезность любого лечения, ради спасения хотя бы части из них, старейшины решили как можно скорее отправить всех оставшихся людей-кошек в криосон. Усыпить, обмануть болезнь. Для удобства хранения все они были заморожены в облике кошки, в маленьких контейнерах. Уже тогда технологии древних, в определенных сферах, намного превосходили современные. Каждой кошке был найден доверенный человек хозяин, которому поручалось передавать эту историю, из поколения в поколение, оберегая маленький контейнер с кошечкой и свято хранить тайну существования его подопечного. Прошли годы. Что-то успело забыться. Большинство из людей-хранителей погибли, многие контейнера затерялись в потоке времен и судеб. И только особо охраняемые, далеко не одним человеком, дети королевской семьи, оставались в целости и сохранности. Четыре девушки-кошки, благополучно дотянулись до наших дней. Они мирно спали. Но, они помнили услышанные ими в далеком прошлом слова. *Когда небо станет темнее черного листа, и все вокруг будет пылать огнем преисподней, вы проснетесь, чтобы восстановить справедливость…*

Пророчество сбылось. Атака Галаксии на Токио породила схожие эффекты. В тот день, автоматически оттаяли и открылись древние криокамеры, и девушки-кошки проснулись. Быть может, датчики контейнеров были запрограммированы реагировать на подобную аномалию. Кто знает… Мальчик лет тринадцати, совсем еще школьник не мог поверить своим глазам, когда ледовая реликвия, переданная ему от деда в наследство, ожила. Милые, хоть и мокрые кошки, сладко зевая и потягиваясь, ждали парнишку в его жалкой комнатушке на чердаке, под крышей одного из недорогих магазинов, где он подрабатывал обычным лакеем. Их цели: вернуть оба кристалла; как можно быстрее постараться найти лекарство против проснувшейся вместе с ними болезни; отомстить человечеству за ошибку, приведшую к уничтожению их расы. Для последнего достаточно было просто положить оба кристалла рядом. Как мы помним, это привело бы к полному помешательству всех людей, и как следствие к их скорому исчезновению с лица земли. Но, сейчас, у людей еще есть немного времени, пока кошки не придут в себя окончательно и не сформируют свои задачи.

Изгнанный из Галаксии Хаос не погибает, а находит пристанище своим силам, образно говоря, в теле Металлии, который, в свою очередь, растрачивает их на воскрешение своих подопечных. Как и прежде, король зла надеется, что его подчиненные смогут дать ему еще больше сил, путем отбора энергии у людей, а впоследствии, захватят для него весь мир.

К счастью, Три Звезды вместе с принцессой не покинули Землю, как многим это представлялось. Они чувствовали, что падение Галаксии это не последняя ступень на пути к миру. И оказались правы.

Так началась наша история…

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://smnexx.forum2x2.ru
 
Скрытые Знания - Сюжет
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: HR Department :: Правила ~ Список Персонажей ~ Сюжет-
Перейти: